您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 法国潮流艺术水晶腕表GALTISCOPIO迦堤【Star Series梦幻星际系列】 穿越时空发放瞩目星光(图)

法国潮流艺术水晶腕表GALTISCOPIO迦堤【Star Series梦幻星际系列】 穿越时空发放瞩目星光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
    走在潮流尖端的法国潮流水晶腕表GALTICOPIO迦堤已早着先机推出【Star Series梦幻星际系列】,如今千呼万唤大热回归,大玩夜光星星元素,吸引不少潮人特意搜罗。走在潮流尖端的法国潮流水晶腕表GALTICOPIO迦堤其实早已推出【Star Series梦幻星际系列】,大玩夜光星星元素及穿越不同时空,吸引不少潮人特意搜罗。

      到处都掀起一股「星星热」!人人都在追赶星星时尚的时候,想由「俊男美女」升级为「男神女神」,秘诀就是潮流配饰!适当的配饰绝对是提升魅力的秘方!大热韩剧「来自星星的你」女主角全智贤,每每出场都发放摄人魅力,闪耀的光芒除了来自她本人的气质和样貌,她的服装及配饰居功至伟。走在潮流尖端的法国潮流水晶腕表GALTICOPIO迦堤已早着先机推出【Star Series梦幻星际系列】,如今千呼万唤大热回归,大玩夜光星星元素,吸引不少潮人特意搜罗。走在潮流尖端的法国潮流水晶腕表GALTICOPIO迦堤其实早已推出【Star Series梦幻星际系列】,大玩夜光星星元素及穿越不同时空,吸引不少潮人特意搜罗。

    法国潮流艺术水晶腕表GALTISCOPIO迦堤【Star Series梦幻星际系列】 穿越时空发放瞩目星光

     

    GALTISCOPIO【Star Series梦幻星际系列】

    型格黑胶表带 HK$8,500
    时尚真皮表带 HK$8,900

    法国潮流艺术水晶腕表GALTISCOPIO迦堤【Star Series梦幻星际系列】 穿越时空发放瞩目星光

     

    GALTISCOPIO【Star Series梦幻星际系列】

    型格黑胶表带 HK$7,480
    时尚真皮表带 HK$7,680

    法国潮流艺术水晶腕表GALTISCOPIO迦堤【Star Series梦幻星际系列】 穿越时空发放瞩目星光

    GALTISCOPIO【Star Series梦幻星际系列】

    型格黑胶表带 HK$7,080

      腕表的非凡设计意念贯彻品牌的玩味潮流风格,既秉承品牌所坚持精采绝伦的设计理念,同时亦让品牌更加创新突破。这款特别设计的腕表,当然少不了品牌的标志 - 晶莹剔透的立体木马。不要小觑这小小的木马,它绝非一般平平无奇的玩物,而是能够带你穿越时空的神奇玩伴,从现在过去到未来,在规律的滴答声中迈入超凡境界;无论是重温小时候的欢乐时光,抑或是跃进未来,探索未知的神秘世界,无时无刻追求突破的时尚达人肯定会爱上这刺激的玩意。

      在神奇木马背后,是这个系列的精点主题图案 - 梦幻夜光星际。闪烁瞩目的夜光五角星构成不着边际的星海,代表GALTISCOPIO天马行空的心思将会不断伸延,继续设计出别出心裁的潮流腕表。以特别夜光物料制作的星星会在黑暗中发放夺目的光芒,形成色彩斑斓的夜空,令人目不暇给;加上表壳围着GALTISCOPIO招牌【GP Signature】式镶嵌的立体Swarovski水晶,两种不同材质完美结合,让腕上的手表发放极致的炫目光辉。型格男女戴上如此令人难而抗拒的精致腕表,无论出席白天的聚会,还是晚上的派对,都一定能如明星般引人注目。法国潮流艺术水晶腕表GALTISCOPIO迦堤【Star Series梦幻星际系列】 穿越时空发放瞩目星光法国潮流艺术水晶腕表GALTISCOPIO迦堤【Star Series梦幻星际系列】 穿越时空发放瞩目星光

      【Star Series梦幻星际系列】腕表备有三种颜色表壳以供选择,分别为闪亮银、炫酷黑和瑰丽金,抢眼的闪烁星空,潮味尽显,绝对是今季派对必备的配饰,无论在任何场合都能大放异彩。就让能够穿越星空的神奇木马,带领与众不同的潮人跨越时空,展开一场难忘之旅。

    GALTISCOPIO迦堤品牌的故事

      小女孩把她心爱的玩具贴上腕表之上,让自己时刻享受着忘忧的快乐。当她的妈妈发现她手上的「新手表」,随即意识到女儿的快乐是因为她拥有了一枚令人忘却时间的腕表,灿烂缤纷的玩具令女儿看到的已不再是一成不变时间!她深信每个人都应该拥有一枚犹如女儿手上的腕表,因它充满快乐与梦想。这个它就是法国品牌GALTISCOPIO迦堤。

    有关GALTISCOPIO迦堤

      GALTISCOPIO迦堤品牌源于巴黎,饰物及手表坚持自家式用心设计。2009年由影艺名人-黄伊汶取得总代理权。GALTISCOPIO迦堤品牌腕表以「Time To Enjoy Time」为创作概念,表身立体设计充满玩味,及后将继续承接天马行空的创作风格,创造出无限可能性,为时间注入新定义。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商