您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > CHEVACHI腕表宣布与法国名模Camille Husson和Paul Marquez合作(图)

CHEVACHI腕表宣布与法国名模Camille Husson和Paul Marquez合作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
      CHEVACHI很荣幸地被法国Wild Birds Collective邀请成为合作伙伴,同时CHEVACHI也很喜欢法国摄影师Christophe Levet于情人节为该品牌AIR FORCE系列拍摄了浪漫的相片。

    CHEVACHI腕表宣布与法国名模Camille Husson和Paul Marquez合作

      2014年情人元宵节刚过!在这一个充满爱的一天,法国腕表品牌CHEVACHI很自豪地介绍从法国TOP50模活动中选中代表CHEVACHI作出标志性性形象的人!包括法国殿堂级名模Camille Husson小姐和Paul Marquez先生。同时,CHEVACHI也再次邀请了专业摄影师Pierre Le Targat为他们拍摄出一系列出色的广告照片。CHEVACHI腕表宣布与法国名模Camille Husson和Paul Marquez合作

      他们完美地展现了品牌的精神与他们强大的人格魅力和自然优雅。CHEVACHI品牌在不停演变和作出新尝试,希望您们也会爱上他们的作品!

      CHEVACHI很荣幸地被法国Wild Birds Collective邀请成为合作伙伴,同时CHEVACHI也很喜欢法国摄影师Christophe Levet于情人节为该品牌AIR FORCE系列拍摄了浪漫的相片。CHEVACHI腕表宣布与法国名模Camille Husson和Paul Marquez合作

    CHEVACHI的起源:

      CHEVACHI 是欧盟 (即欧洲联盟,受二十七个会员国保护,其中包括法国,德国,意大利和英国) 的注册品牌, [而副名法文: DU MOYEN ÂGE 是指中世纪] 取名于欧洲多国的中世纪英雄骑士 (法文: Chevalier) ,暗喻「圆桌骑士团」(英文: Knights of the Round Table) 的内在精神。

      中世纪的「圆桌骑士团」(Knights of the Round Table);即亚瑟王(King Arthur) 麾下的骑士英雄群体,堪称历史上最伟大的骑士团,他们来自不同国家及不同信仰,英勇无畏,肩负使命,同时代表着西方上层社会的贵族文化气质,修养等精神,构成了现今西欧民族中所称谓的「绅士精神」。

      中世纪时期也是发明第一玫时钟的时期,这段时期对于腕表担当着重要的角色且有着不可分离的意义及影响。

    CHEVACHI的设计团队:

      CHEVACHI的设计总监为法国设计师Alish West, 我们的团队来自欧洲及亚洲,无分国藉及信仰;均是被挑选出的精英,我们曾参与设计及生产许多世界级的品牌产品,主要发展于腕表及首饰。

      CHEVACHI希望能秉承欧洲中世纪「圆桌骑士团」的精神,使我们团队一起探索腕表的新视野,延伸这份精神;除了透过用心设计每一玫腕表的热诚,面对着设计及美学的追求均须具大胆、创新及勇于挑战的理念,且要着重品牌的内在修养,设计灵魂等,发展内外兼重的腕表品牌新领域。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商