您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 夏洛特·奥林匹亚推出OL风皮包鞋履系列(图)

夏洛特·奥林匹亚推出OL风皮包鞋履系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
      据《女装日报》近日报道,有着“英国鞋匠”美誉的夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 已着手设计新的女性衣柜中的经典配饰。设计师于近日推出了两套针对职场白领的配饰系列,包括日装皮包和适合公司会议时穿的鞋品系列,为OL们打造新一季职场时尚。

    夏洛特·奥林匹亚推出OL风皮包鞋履系列


                           夏洛特·奥林匹亚推出OL风皮包鞋履系列

      据《女装日报》近日报道,有着“英国鞋匠”美誉的夏洛特·奥林匹亚 (Charlotte Olympia) 已着手设计新的女性衣柜中的经典配饰。设计师于近日推出了两套针对职场白领的配饰系列,包括日装皮包和适合公司会议时穿的鞋品系列,为OL们打造新一季职场时尚。

      这一系列的皮包零售价从1195美元(约7404元人民币)到2995美元(约18556元人民币)不等,包含四种不同的款式。其中一款主打的Bogart皮包,为复古风格的前搭扣手提设计,简洁而大气。同时搭配有一双同色系的手套,与皮包相得益彰。其他款式还包含大款手提包以及手拿包。

      奥林匹亚表示,他们此次精心设计,推出了为朝九晚五的上班族们量身打造的新系列鞋品。此系列包括尖头鞋、系扣鞋以及舒适的翻毛皮豹纹印花的粗跟鞋,零售价从635美元(约3934元人民币)到896美元(约5551元人民币)不等。为了使这些鞋子更吸睛,每一款鞋都加入了塑料材质刺绣镶边的点缀。此外,每双鞋都配有可做公文包的盒子以及一双长筒袜,为白领一族们提供了完美的工作装扮。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商