您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 芬迪Fendi最新春夏珠宝系列羽毛装饰亮眼(图)

芬迪Fendi最新春夏珠宝系列羽毛装饰亮眼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
      据《ELLE》杂志3月17日报道,著名奢侈品牌芬迪(Fendi)的第四代传人,珠宝设计师黛尔菲娜·德里崔兹(Delfina Delettrez Fendi)推出该品牌2014最新春夏珠宝系列,其中包含耳环、手镯、戒指和胸针。

    芬迪Fendi最新春夏珠宝系列羽毛装饰亮眼


                      芬迪Fendi最新春夏珠宝系列羽毛装饰亮眼

      据《ELLE》杂志3月17日报道,著名奢侈品牌芬迪(Fendi)的第四代传人,珠宝设计师黛尔菲娜·德里崔兹(Delfina Delettrez Fendi)推出该品牌2014最新春夏珠宝系列,其中包含耳环、手镯、戒指和胸针。

      这位十九岁的少女珠宝设计师喜欢用极富创意的设计来讲述故事,女孩脑海中天马行空的想法都成为她设计的灵感。“眼睛”始终是黛尔菲娜·德里崔兹所有创意中的宠儿,经过不断的重新加工和升华,这次结合芬迪经典皮毛主题,以装饰艺术风格的形式出现在2014新款珠宝系列中。

      “这次珠宝系列的灵感来源于热带飞鸟的迁徙和活蹦乱跳的彩色公鸡,把这些会飞会跳的动物变成戒指、手镯和耳环穿戴在身上。”  春夏系列的每一件单品都让黛尔菲娜·德里崔兹爱不释手,一枚胸针别在时兴的春装夹克上,再有这些妙趣横生的配饰戴在手指和手腕上,每个细节都散发着该品牌独有的浪漫主义色彩。

      本文标签芬迪Fendi珠宝羽毛2014春夏奢侈品设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商