您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 巴塞尔前瞻,豪利时推出110周年限量款(图)

巴塞尔前瞻,豪利时推出110周年限量款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
       在巴塞尔即将到来的时候,豪利时再度推出它的最新作品,也应该是今年的主打产品——豪利时110周年限量款(The Oris 110 Years Limited Edition)。现在很多品牌都开始研发它们的自产机芯,豪利时也不例外,Cal.110将在最新推出的豪利时110周年限量款中应用。

       在巴塞尔即将到来的时候,豪利时再度推出它的最新作品,也应该是今年的主打产品——豪利时110周年限量款(The Oris 110 Years Limited Edition)。现在很多品牌都开始研发它们的自产机芯,豪利时也不例外,Cal.110将在最新推出的豪利时110周年限量款中应用。

    巴塞尔前瞻,豪利时推出110周年限量款

      如今机芯的来源越来越难,ETA已经逐渐的停止向斯沃琪集团以外的公司提供机芯,品牌不得已只能自己开发机芯。对于每一款自产机芯的研发都是一件劳心劳力的事,需要投入大规模的时间和精力。Cal.110的诞生充分的体现了豪利时是世界上真正的创新的手表品牌,它是一枚手上链的机芯,有着10天的超长动力储备,非线性的动力储备,之前从没在一枚腕表上有过。

    巴塞尔前瞻,豪利时推出110周年限量款


    编号01 110 7700 4081(不锈钢),Ø43毫米

    编号01 110 7700 6081(18K玫瑰金),Ø43毫米

    每款限量110枚

    CAL.110

    手动上链,3 HZ = 21600次/小时,

    直径34毫米,

    10天的动力储备,三点位专利的非线性动力储备指示在三点、九点的小秒盘。

    177枚零件,包括40颗宝石。

    巴塞尔前瞻,豪利时推出110周年限量款


      在今年一共会有两款腕表采用这枚机芯,都是豪利时110周年限量款,只不过一枚是玫瑰金材质、另一枚是不锈钢材质,都是限量110款。玫瑰金大概是14800瑞士法郎;钢款大概是5500瑞士法郎。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商