您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014 巴塞尔新品预览——豪雅 (TAG Heuer)激情迈凯轮(图)

2014 巴塞尔新品预览——豪雅 (TAG Heuer)激情迈凯轮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
      TAG Heuer豪雅推出最新的卡莱拉1000枚卡莱拉限量款MP4-12C计时码表,用完美的橙黑二色搭配向合作伙伴F1迈凯轮车队致敬。TAG Heuer豪雅与迈凯轮的合作始于1985年,这款腕表的设计灵感来自大名鼎鼎的迈凯轮MP4-12C跑车,而且内部复杂的结构也正如迈凯轮跑车一样精密。

      卡莱拉MP4-12C计时码表(43MM)

      采用黑色钛涂层2级钛金属表壳,酷黑轻便。无论在设计、款式还是颜色上,这款腕表都与迈凯轮风格相符,比如碳纤维材质的表盘就与迈凯轮超跑的底盘材质相同。除此之外,铝制的表圈上标有“MCLAREN PRECISION CHRONOGRAPH”(迈凯轮精准计时码表)字样,2级钛金属的表冠上刻有迈凯轮“Tick”标志,表壳背面的蓝宝石表壳上也标有McLaren MP4-12C和限量序号等标志,处处彰显自身的限量款身份。

    2014 巴塞尔新品预览——豪雅 (TAG Heuer)激情迈凯轮

      最新卡莱拉迈凯轮计时码表采用DUBOIS DEPRAZ CALIBER 4900机芯,43毫米直径的表盘宽阔明晰,计时秒针和分针小表盘分别位于3时和9时位置,让佩戴者在无论何种情况下都可准确阅读时间。大日历窗位于12时位置并具有年历功能,每年只需调节一次,便可以全年保证正确显示日期。透明的中心区域使得机芯运转和日期转盘更替明了可见,6时处赫然单色刻印TAG Heuer豪雅标志以及迈凯轮车型“MP4-12C”的字样。大三针采用黑色钛金属碳化涂层设计,并有橙色外层,跳跃在全黑表盘之上。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商