您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > OLE LYNGGAARD:红珊瑚珠宝(图)

OLE LYNGGAARD:红珊瑚珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
      来自哥本哈根的珠宝品牌Ole Lynggaard,在丹麦共有超过50位技艺高超的工匠,在设计师Ole Lynggaard以及Charlotte Lynggaard的带领之下,为客人手工打造珠宝,成为行家收藏的对象

      来自哥本哈根的珠宝品牌Ole Lynggaard,在丹麦共有超过50位技艺高超的工匠,在设计师Ole Lynggaard以及Charlotte Lynggaard的带领之下,为客人手工打造珠宝,成为行家收藏的对象。品牌承袭的是北欧的自然宁静风格,从大自然获得创作灵感,以简单、纯净的线条表现。更特别的是,Ole Lynggaard将功能性以及趣味性带入珠宝,强调配戴珠宝应该能够有更多变化,例如有名的项链扣(clasp-click),就是其专利发明的,用珠宝来当项链的连结扣环,后来成为珠宝业界争相仿冒的对象。

    OLE LYNGGAARD:红珊瑚珠宝

      此次介绍的这几款珠宝,是由红珊瑚制作而成,珊瑚被人称为海之精灵,而红珊瑚则给人以柔美之感。根据历史记载,人类对红珊瑚的利用可追溯到古罗马时代,古罗马人认为珊瑚具有防止灾祸、给人智慧,一些航海者则相信佩戴红珊瑚,可以防闪电、飓风,使风平浪静,旅途平安!因而,罗马人称其为“红色黄金”,更使红珊瑚蒙上了一层神秘的色彩。

    OLE LYNGGAARD:红珊瑚珠宝

    OLE LYNGGAARD:红珊瑚珠宝

    OLE LYNGGAARD:红珊瑚珠宝

      本文标签红珊瑚珠宝哥本哈根OLELYNGGAARD

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商