您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > MGS曼古银强势进驻万达广场三甲——重庆南坪万达广场(图)

MGS曼古银强势进驻万达广场三甲——重庆南坪万达广场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
      1月24日,MGS曼古银重庆南坪万达广场店开业,这也是2014年开年在重庆开张的第2家新店。

      1月24日,MGS曼古银重庆南坪万达广场店开业,这也是2014年开年在重庆开张的第2家新店。重庆南坪万达广场日均客流量8.8万人次,为重庆的核心商业中心,在全国万达广场体系中,客流量仅次于上海五角场万达广场,排名第二,商业氛围非常浓烈。

    MGS曼古银强势进驻万达广场三甲——重庆南坪万达广场

      数百位顾客莅临MGS曼古银店铺,感受独特的泰国风情、鉴赏爱马系列新品与经典银饰品,收银台前挤满了买单的顾客,当天销售实现了开门红,充分印证了MGS曼古银品牌的魅力。

      MGS曼古银重庆南坪万达广场店的开业,将为重庆增添新的时尚饰品焦点,为重庆潮流人士提供更多高品质精致的饰品体验。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商