您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014开门大吉—MGS曼古银重庆机场店盛大开业(图)

2014开门大吉—MGS曼古银重庆机场店盛大开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
    浓郁的泰国风情,精致、高品质、丰富的时尚银饰品吸引了数百位候机的旅客驻足停留,顾客对MGS曼古银的饰品赞叹不已,现场人流络绎不绝,销售业绩不断刷新,取得了2014年的开门红。

      2014年的第一天,精心筹备的MGS曼古银重庆机场店盛大开业!浓郁的泰国风情,精致、高品质、丰富的时尚银饰品吸引了数百位候机的旅客驻足停留,顾客对MGS曼古银饰品赞叹不已,现场人流络绎不绝,销售业绩不断刷新,取得了2014年的开门红。重庆机场店作为2014年MGS曼古银的首家新店,它的开业拉开了MGS曼古银2014年品牌扩张的精彩大幕!

    2014开门大吉—MGS曼古银重庆机场店盛大开业

      本文标签MGS曼古银重庆机场店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商