您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 曼古银(MGS),秀出职场正能量(图)

曼古银(MGS),秀出职场正能量(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
      MGS曼古银周一推荐黑白色珠宝,个性时尚却不过于张扬,恰到好处地搭配出你的职场专业形象,秀出你的正能量!让你自信满满,迎接新的挑战!

      一周之始,带着对周末的留恋开始了新一周的工作。周一,必要以新的形象,演绎属于自己的精彩。MGS曼古银周一推荐黑白色珠宝,个性时尚却不过于张扬,恰到好处地搭配出你的职场专业形象,秀出你的正能量!让你自信满满,迎接新的挑战!曼古银(MGS),秀出职场正能量


    温婉雅致迷人气质

    繁复与简约的融合,4种佩戴组合,焕发出无穷的灵感体验。雍容华贵的天然珍珠,演绎现代女性温婉迷人的独特魅力。

    【美人鱼魔法】

    (材质:S925银、天然珍珠)

    曼古银(MGS),秀出职场正能量

    简约个性 品位非凡

    经典的黑与金属色组合,以异形几何镜面切割黑玛瑙结合闪烁神秘微光的马克赛,简约时尚的设计,体现你非凡的品味与个性!

    【丝绒】

    (材质:S925银、 Swarovski天然马克赛石、天然黑玛瑙)


    曼古银(MGS),秀出职场正能量

    时尚设计 视觉新意

    突破传统设计,将光面、切面两种玛瑙组合使用,以不对称的线条突显视觉新意,具有极强的装饰感,瞬间提升都市丽人的时髦 度。

    【魅影流光】

    (材质:S925银、Swarovski天然马克赛石、天然黑玛瑙)

    曼古银(MGS),秀出职场正能量

    异域风情 百变时尚

    异域纹饰镂空银珠,搭配异形切面黑玛瑙,整体设计精致华美、落落大方,灵活多变的叠搭佩戴,呈现职业女性的独特风采。

    【迪拜公主】

    (材质:S925银、 Swarovski天然马克赛石、天然黑玛瑙)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商