您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 艾美表郑重宣布与巴塞隆拿签订为期三年的合约(图)

艾美表郑重宣布与巴塞隆拿签订为期三年的合约(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
    充满活力的瑞士名表品牌-- Maurice Lacroix艾美表,郑重宣布与巴塞隆拿签订为期三年的合作协议,巴塞隆拿是世界上最享负盛名的球会之一,全球拥有超过三亿的球迷和有逾一亿社交媒体的追随者。
    充满活力的瑞士名表品牌-- Maurice Lacroix艾美表,郑重宣布与巴塞隆拿签订为期三年的合作协议,巴塞隆拿是世界上最享负盛名的球会之一,全球拥有超过三亿的球迷和有逾一亿社交媒体的追随者。 Maurice Lacroix艾美表成为「巴塞隆拿官方腕表指定合作伙伴」,标志着其历史上的里程碑。透过这次崭新的合作模式,Maurice Lacroix艾美表与巴塞隆拿一起合作借着这个良机向球迷和腕表爱好者展示这全球首屈一指的瑞士腕表品牌。艾美表郑重宣布与巴塞隆拿签订为期三年的合约

      腕表制造专家Maurice Lacroix艾美表将高消费品市场的灵活多变特性,带到运动场上;继而令品牌的知名度得以在全球三亿球迷中提升,亦令拥有殿堂级地位的巴塞隆拿更添姿采。

      借着这次无懈可击的合作,巴塞隆拿和Maurice Lacroix艾美表企盼继续维持与其支持者的紧密联系、拥有彼此的共同语言,为每位支持者呈献高品质的瑞士高消费品。一只订价相宜的「球迷」腕表让希望拥有瑞士名表的人士提供了入门的机会。对于机械腕表爱好者而言,他们追求大跃进的转变,这设计极为亮丽的「球员」腕表和设计精密的「行政人员」款式,全都在巴塞隆拿专门店和全球Maurice Lacroix艾美表官方专门店有售。

      这项合作项目会透过不同令人印象深刻的方式在这欧洲最大的球场-鲁营球场中展示,例如:第四球证背后的LCD屏幕、巨型Maurice Lacroix艾美表时钟和在贵宾区的独有装置。

      Maurice Lacroix艾美表和巴塞隆拿都有着前瞻性的思维,因此在达成这项协议时,他们一直构想这次合作可以带来更丰硕的成果。他们共同协调的企业精神和直觉商业思考能为双方的历史揭开新的一页。

      不纯是一个球会More than a club

      巴塞隆拿以源自瑞士而骄傲(球会由来自瑞士温特图尔的汉斯甘伯所创立),并为西班牙加泰隆尼亚市的标志为荣。然而,巴塞隆拿的格言是"mes que un club",意思即是「不仅是一个球会」(more than a club )。巴塞隆拿在多方面均是世界首屈一指的球会。巴塞隆拿先后夺得多项世界顶级足球赛事的锦标,吸引全球顶尖的球员加入队中。她展示出精彩和简单直接的足球模式。她投资和栽培有潜质的球员,也支持多个慈善团体。

      建基于抱负、质量、创意和风格,巴塞隆拿是一个传奇,也是一个叫人拜服的球会,有着一个夺标的方程式,吸引全球超过三亿的支持者。

      不单是一只腕表More than a watch

      自1975年推出第一只腕表后,创意无限的Maurice Lacroix艾美表设计团队设计出型格十足的瑞士腕表,并赢得世界认同。 Maurice Lacroix艾美表的设计兼收并蓄,又富有玩味,亦有取得专利的科技,以及创新性能的物料。所有系列都有着恒久的价值,有质素、可信又可靠。

      正如巴塞隆拿一样,Maurice Lacroix艾美表是成功的典范,不论在款式、成品都不断精益求精,坚守以严谨态度制造。一个瑞士制表专家和一个西班牙足球球会通过这次在价值观和目标抱负的分享,缔结了一队完美的团队,携手开辟崭新的方式接触球迷和腕表爱好者。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商