您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 创意无限,Rick Owens DRKSHDW 最新帽款释出(图)

创意无限,Rick Owens DRKSHDW 最新帽款释出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
    随着春夏季的到来,Rick Owens DRKSHDW 也于近日发布全新帽款。黑色帽款采用 5-Panel 外形打造,设计上极具前卫精神,将棉与皮质结合,后部皮质材料加以大面积镂空剪裁,创意非凡,想必炎热夏日妈妈再也不用担心戴黑帽子会热了。
    美国设计师 Rick Owens 哥特式风格以及极简主义色彩运用成为近年颇具影响的品牌之一,旗下年轻复线 DRKSHDW 也逐渐形成独特风格倍受青睐。随着春夏季的到来,Rick Owens DRKSHDW 也于近日发布全新帽款。黑色帽款采用 5-Panel 外形打造,设计上极具前卫精神,将棉与皮质结合,后部皮质材料加以大面积镂空剪裁,创意非凡,想必炎热夏日妈妈再也不用担心戴黑帽子会热了。白色款则低调了许多,采用整体纯白色皮面瞬间奢华立显。此番为了凸出精致主题,两款 5-Panel 帽还特意配有专属小帽箱,将精致细节展现到淋漓尽致。Rick Owens 系列突破想象的设计常常会带来惊喜,这次帽款也的确再次做出完美诠释。创意无限,Rick Owens DRKSHDW 最新帽款释出创意无限,Rick Owens DRKSHDW 最新帽款释出创意无限,Rick Owens DRKSHDW 最新帽款释出创意无限,Rick Owens DRKSHDW 最新帽款释出创意无限,Rick Owens DRKSHDW 最新帽款释出创意无限,Rick Owens DRKSHDW 最新帽款释出

      本文标签RickOwensDRKSHDW帽款哥特式

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商