您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 广东电视台推荐品牌:Mymiss致力打造电商银饰第一品牌(图)

广东电视台推荐品牌:Mymiss致力打造电商银饰第一品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
    纵观首饰珠宝整个行业,Mymiss麦米其能从中突围而出成为领先品牌。深究其原因,就在于Mymiss银饰在确保其产品品质与服务质量的前提下,全面系统地采用多种营销战略打造品牌,其中,从3.15消费者权益日Mymiss品牌在广东电视台新闻频道的微访谈节目中可知一、二。

      面对行业内日趋激烈的竞争局势,如何从中脱颖而出成为广大用户所认可的品牌,是每个企业的重要课题。纵观首饰珠宝整个行业,Mymiss麦米其能从中突围而出成为领先品牌。深究其原因,就在于Mymiss银饰在确保其产品品质与服务质量的前提下,全面系统地采用多种营销战略打造品牌,其中,从3.15消费者权益日Mymiss品牌在广东电视台新闻频道的微访谈节目中可知一、二。

    广东电视台推荐品牌:Mymiss致力打造电商银饰第一品牌Mymiss总监 接受广东电视台新闻频道专访

      营销多管齐下,Mymiss品牌在电商领域全面崛起

      商场瞬息万变,机会稍纵即逝,需要企业抓住机会勇于创新,才能把品牌做大,Mymiss品牌正是这样的一个例子。Mymiss抓住了国内电子商务迅猛发展的这个机遇,重新制定全球战略目标,在2012年,大力拓展线上电子商务业务。在天猫建立Mymiss旗舰店,短短2年时间,就在电商珠宝首饰界积累了良好品牌知名度。

      不仅如此,Mymiss品牌不断的尝试新的营销模式:微博互动营销、微信互动营销、论坛互动营销……事实证明了Mymiss银饰这种电商营销模式是成功的。

      据业内人士预测,Mymiss银饰将来或许采用最新的O2O营销模式发展品牌。Mymiss摈弃墨守成规的做法,营销多管齐下,互动多了,口碑有了,品牌自然就深入人心。

    广东电视台推荐品牌:Mymiss致力打造电商银饰第一品牌

      创新杰作“克拉之光”  Mymiss品牌质的升华

      Mymiss自主研发的创新杰作“克拉之光”的诞生,是珠宝饰界具有划时代意义的尖端杰作。业内人士,更以 “闪耀改变饰界”来形容克拉之光的传奇魅力,灵动的石头镶嵌技术,改变了珠宝饰界的潮流和方向。克拉之光是 Mymiss人的骄傲,使Mymiss品牌得到了质的飞越!

    广东电视台推荐品牌:Mymiss致力打造电商银饰第一品牌

      2014,Mymiss品牌年  Ta不仅仅是一件首饰

      金杯银杯不如用户的口碑,2014年Mymiss银饰在品牌方面的战略方针,更倾向于加强用户体验,以赢得广大用户的好口碑。

      Mymiss银饰在2014年要做到的就是:当消费者选择Mymiss这个品牌时,她们感受到的不仅是产品,不仅是服务,更是一种幸福感,是一种满足感。把Mymiss的银饰作为他们人生中每个重要时刻的纪念品,让佩戴者愿意把自己与Mymiss的精彩故事分享给身边的朋友们,让更多人认可这个品牌。

      2014年,品牌面临更多的挑战与机遇,只有把握好机会,顺势而为,才能立于不败之地。对此,Mymiss表示,他们已经做好充分的准备,从多方面整合营销系统全方位发力,决心打造电商银饰行业第一品牌。就让我们一起拭目以待吧!广东电视台推荐品牌:Mymiss致力打造电商银饰第一品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商