您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 千颂伊热潮持续燃烧 居家发带造型最盛行(图)

千颂伊热潮持续燃烧 居家发带造型最盛行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
    《来自星星的你》虽然已经下档,但剧中女主角千颂伊掀起的时尚热潮却丝毫未减半分,她身上任何一个与时尚有关的部分均充分得到利用,头发也不例外。剧中千颂伊的居家造型几乎每一款都搭配了发带头饰,独特的系法也十分讲究。以往略显造作被打入冷宫的发带终因千颂伊又重出江湖了。

    0314-14

    0314-15

      仅从发带这一个单独头饰看,全智贤扮演的千颂伊在剧中总共更换了13款发带造型,并且款款时髦而精致,与发型本身搭配也完美契合。各种款式的发带色彩鲜艳,系法讲究,一定要于额前正上方打结才最到位。而搭配发带的头发造型,也都是丸子头、麻花辫、自然披肩发、低马尾等日常定番发型,二千用各色发带的搭配显然让这类定番发型更具时尚气息,更有造型感。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商