您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 15款彩宝腕表带你缤纷入春(图)

15款彩宝腕表带你缤纷入春(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
    缤纷的宝石颜色和闪耀的光泽让你有着说不出的爱不释手。彩宝密镶表盘,有指针有表带,看起来还是一副表的样子,抑或干脆就是一件能看时间的珠宝。除了造型上的绝美之外,彩宝腕表作为投资理财的选择,也有着不可比拟的优势。

      【格拉夫】缤纷的宝石颜色和闪耀的光泽让你有着说不出的爱不释手。彩宝密镶表盘,有指针有表带,看起来还是一副表的样子,抑或干脆就是一件能看时间的珠宝。除了造型上的绝美之外,彩宝腕表作为投资理财的选择,也有着不可比拟的优势。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商