您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 柔和优美的复古设计,麦丝玛拉 (Max Mara) × 霞飞诺 (Safilo) 2014春夏系列眼镜(图)

柔和优美的复古设计,麦丝玛拉 (Max Mara) × 霞飞诺 (Safilo) 2014春夏系列眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-20关注度:
    文章导读
    霞飞诺 (Safilo) 2014春夏1202光学镜架采用了独特材质和超纤薄金属镜腿,轮廓圆润的蝴蝶造型凸显其精致复古意味;Edgyi太阳镜猫眼造型流露出复古柔美的女性情愫,而包裹镜片的精致金属细节则平添动感明快的效果。

    柔和优美的复古设计,麦丝玛拉 (Max Mara) × 霞飞诺 (Safilo) 2014春夏系列眼镜

      麦丝玛拉(Max Mara) × 霞飞诺(Safilo) 2014春夏太阳镜

    柔和优美的复古设计,麦丝玛拉 (Max Mara) × 霞飞诺 (Safilo) 2014春夏系列眼镜

      麦丝玛拉 (Max Mara) × 霞飞诺 (Safilo) 2014春夏1202光学镜架

    柔和优美的复古设计,麦丝玛拉 (Max Mara) × 霞飞诺 (Safilo) 2014春夏系列眼镜

      麦丝玛拉 (Max Mara) × 霞飞诺 (Safilo) 2014春夏Edgyi太阳镜

      麦丝玛拉 (Max Mara) 推出了2014年春夏眼镜系列,专属太阳眼镜和光学镜架诠释超现代设计创意,在彰显其独属风格之余,也融合了品牌标志性元素。该系列体现了柔美优雅的风格,为细腻自信的现代女性度身定制,凸显了她们展现自我和充满活力的时尚个性。

      1202光学镜架采用了独特材质和超纤薄金属镜腿,轮廓圆润的蝴蝶造型凸显其精致复古意味。前圈两侧赋予精致金属细节,低调优雅中不乏魅力。光学镜架配以精选色调:黑色配浅金色镜腿,红色配钌色镜腿,红色哈瓦那色配金色镜腿,蓝色配浅金色镜腿。

      Edgyi太阳镜猫眼造型流露出复古柔美的女性情愫,而包裹镜片的精致金属细节则平添动感明快的效果。款型凸显轻盈质感,糅合独特色调配搭:透明红色配深钌色镜腿和褐色/红色镜片,蓝色配浅金色镜腿和褐色/灰色镜片,褐色配金色镜腿和渐变褐色镜片,透明绿色配金色镜腿和褐色/灰色镜片,哈瓦那色胚金色镜腿和褐色镜片,黑色配金色镜腿和褐色/灰色镜片。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商