您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 可爱纯真低调时尚!中国超模孙菲菲街拍合辑(图)

可爱纯真低调时尚!中国超模孙菲菲街拍合辑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    超模道路越走越顺,个性却依旧低调亲和;伴随着男友“蛮好额”的夸奖声,两人的恋情也进入第6个年头,但菲菲仍然是那个可爱纯真的小女孩。相较之下,顶着“中国超模”头衔的孙菲菲 (Sun Feifei) 在时尚品位方面可是越走越高调喽,仅仅在2014秋冬时装周期间,菲菲就频频被街拍摄影师抓拍,同时她的清新气质和好品味也给人许多留下了深刻印象。

      超模道路越走越顺,个性却依旧低调亲和;伴随着男友“蛮好额”的夸奖声,两人的恋情也进入第6个年头,但菲菲仍然是那个可爱纯真的小女孩。相较之下,顶着“中国超模”头衔的孙菲菲 (Sun Feifei) 在时尚品位方面可是越走越高调喽,仅仅在2014秋冬时装周期间,菲菲就频频被街拍摄影师抓拍,同时她的清新气质和好品味也给人许多留下了深刻印象。

    可爱纯真低调时尚!中国超模孙菲菲街拍合辑

    可爱纯真低调时尚!中国超模孙菲菲街拍合辑

    1 2 3 4 5 6

      本文标签中国超模孙菲菲

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商