您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 盘点东京街头潮流:惊艳+惊吓(图)

盘点东京街头潮流:惊艳+惊吓(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    去年的大热剧《半泽直树》让我们见识了雅人叔+香叔这对神搭档,雷到惊世骇俗的表情,却迷得人心甘情愿沦为“死忠粉”。上演这类“ 惊艳与惊吓”戏码的可不单单只有银幕。卡哇伊(Kawaii)文化早已深入日本街头,不过,一旦当这种Kawaii Style过头,连Lady Gaga的雷人扮相都只是小菜一碟。让我们来一起看看东京街头都有哪些“惊艳与惊吓”~

      去年的大热剧《半泽直树》让我们见识了雅人叔+香叔这对神搭档,雷到惊世骇俗的表情,却迷得人心甘情愿沦为“死忠粉”。上演这类“ 惊艳与惊吓”戏码的可不单单只有银幕。卡哇伊(Kawaii)文化早已深入日本街头,不过,一旦当这种Kawaii Style过头,连Lady Gaga的雷人扮相都只是小菜一碟。让我们来一起看看东京街头都有哪些“惊艳与惊吓”~

    盘点东京街头潮流:惊艳+惊吓

      Ezaki Nanaho, 18岁高中生兼模特,熏衣紫头发搭50年代波点裙,好Cute。

    盘点东京街头潮流:惊艳+惊吓

      这位21岁的软妹子Madoka,洛丽塔风显露无遗。她最钟意的是日本主打“洛丽塔时尚”Baby The Stars Shine Bright家的服饰。

    盘点东京街头潮流:惊艳+惊吓

      20岁的Choi, 第一瞥让人印象深刻的就是透明丝袜上那两缕长条蝴蝶结,末尾还有“loving you”的字样。

    1 2 3 4 5

      本文标签东京街头潮流

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商