您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 长腿花美男李钟硕俏皮演绎Star1杂志画报(图)

长腿花美男李钟硕俏皮演绎Star1杂志画报(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    新生代韩国当红男演员李钟硕最近为时尚杂志<@ STAR1>拍摄了最新时尚画报,型男也走俏皮可爱FEEL路线,大片中各种卖萌表情动作虏获了不少女粉丝的心。同样是韩国的长腿花美男的李钟硕,在中国同样人气高涨,更被中国粉丝选为“新韩流四大天王”。正在拍摄SBS新月火剧《Doctor异乡人》的他,片场更有不少来自中国的粉丝前来助阵。

      新生代韩国当红男演员李钟硕最近为时尚杂志<@ STAR1>拍摄了最新时尚画报,型男也走俏皮可爱FEEL路线,大片中各种卖萌表情动作虏获了不少女粉丝的心。同样是韩国的长腿花美男的李钟硕,在中国同样人气高涨,更被中国粉丝选为“新韩流四大天王”。正在拍摄SBS新月火剧《Doctor异乡人》的他,片场更有不少来自中国的粉丝前来助阵。

    长腿花美男李钟硕俏皮演绎Star1杂志画报

    长腿花美男李钟硕俏皮演绎Star1杂志画报

    长腿花美男李钟硕俏皮演绎Star1杂志画报

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商