您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 2014春夏配饰流行趋势:缤纷腕饰(图)

2014春夏配饰流行趋势:缤纷腕饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-03-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2014春夏T台上,一些设计独到,颇具存在感的腕上饰品以高调的姿态进入人们的视野。这些涵盖了花朵元素、几何元素、哥特元素以及高饱和度色彩的手镯或手链,大放异彩,也带来了一阵腕上缤纷潮流。

      2014春夏T台上,一些设计独到,颇具存在感的腕上饰品以高调的姿态进入人们的视野。这些涵盖了花朵元素、几何元素、哥特元素以及高饱和度色彩的手镯手链,大放异彩,也带来了一阵腕上缤纷潮流。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

      本文标签2014春夏花朵几何哥特手镯手链缤纷

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商