您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 意大利皮具协会会长佛朗西斯科来访恒源祥(图)

意大利皮具协会会长佛朗西斯科来访恒源祥(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
      近日,意大利皮具协会会长佛朗西斯科来访恒源祥。

      近日,意大利皮具协会会长佛朗西斯科来访恒源祥。集团总经理陈忠伟、副总经理李巍热情接待,并就恒源祥新品牌圣索查林以及小囡品牌寻找意大利设计师的事项进行了双方沟通,佛朗西斯科会长表示将为恒源祥寻找最顶尖的设计资源,并希望与恒源祥开展长期的品牌交流与合作。

    意大利皮具协会会长佛朗西斯科来访恒源祥

    陈忠伟等与来宾会谈

      恒源祥,创立于1927年的中国上海,产品涵益绒线、针织、服饰、家纺等大类,绒线,羊毛衫综台销最常年保持同行业第一。作为中国乃至全球羊毛使用量最大的企业之一,恒源祥年羊毛使用最达10000吨以上,世界上每十只羊的羊毛就有一只供恒源祥使用。恒源祥既是中国进入市场经济后最早实施品牌运宫的企业(1991年),又是中国最早进行特许经营的企业(1999年)。目前拥有,100余家率为100%,地、市级市场网点玻盖率超过90%,县级市场网点覆盖率超过60%。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商