您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > ENZO推出全新设计师系列(图)

ENZO推出全新设计师系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    极致与创新向来是时尚界的永恒追求,2014年伊始,彩色宝石权威品牌ENZO隆重推出了限量版 Designer Collection设计师系列,联合了数位享有国际盛誉的知名珠宝设计师,运用顶级珠宝制作工艺倾力打造,为推崇极致完美的时尚菁英人士提供品味之选以及尊贵荣耀的品牌体验,进一步彰显了ENZO在设计及创意领域的非凡实力及ENZO所倡导的“Rich Color,Rich Life”的品牌理念。

    ENZO推出全新设计师系列

      Designer Collection是ENZO珠宝针对对珠宝的设计和品质有着极致追求的女性所推出的设计师系列。凭借独有的丰富珍稀宝石资源,ENZO Designer Collection吸引了全球数位顶级设计师参与合作,选取最优质的宝石,运用完美的切割及制作工艺,为消费者带来顶级尊荣的品牌体验。并且,设计师系 列的每一款都限量发行且印有设计师专属字印。每个款式都由设计师为ENZO品牌自主原创,是设计师理念与灵魂的体现,更是艺术创意与精湛工艺的完美表达。 今年首推的设计师系列为ENZO珠宝的首席创意总监——Omar Torres先生的作品。今后,ENZO珠宝还将陆续推出其他全球顶级设计师的系列产品。

    ENZO推出全新设计师系列

      作为ENZO珠宝的首席创意总监,Omar Torres先生拥有数十年珠宝设计经验,曾出任多个国际知名品牌的首席设计师和设计总监,并在国际珠宝设计界享有极高的声誉。Omar Torres先生娴熟地驾驭着从概念到成品的整个珠宝设计流程,并创作出特立独行,永不过时的风格。

    ENZO推出全新设计师系列

      此次,设计师系列的推出是ENZO珠宝与Omar Torres先生又一次强强联手的合作,也是Omar先生结合欧美珠宝的流行元素,及亚洲女性的形态及情感表达特点所特别创作的展现高端,品味,精致生活 追求的杰出作品。而简洁大气的线条设计配合华丽精致的镶嵌工艺更令Omar Collection展现出无与伦比的典雅气质。同时,Omar Torres设计师系列的作品运用了欧美珠宝技术“Comfort Fit舒适佩戴”设计制造的内环令内弧曲线柔和、光滑柔润、贴合手指,轻松舒适。更加与众不同的是,每一款Omar系列产品都会打上 字印,给您无与伦比的尊荣体验。

    ENZO推出全新设计师系列

      整个系列共分为Passion(钻戒系列)、Paraiba(帕拉伊巴碧玺系 列)及Commitment(对戒系列)三大系列。Passion(钻戒系列)充满极致创新,以充满设计感的款式设计为钻戒市场注入活力和新鲜 感,Omar Torres先生运用其建筑美学的功底设计出的Passion钻石系列,每一款都可以360度展示细节,每一个侧面都视觉丰满,线条比例极致完美。而在钻 石的选择上, Passion系列也均以克拉钻戒为主,采用最优等级的钻石打造,让您尊享无与伦比的顶级奢华;Paraiba(帕拉伊巴碧玺系列)是Omar先生将欧美 的元素与亚洲特点相结合而做的设计,色彩协调搭配,宝石与金属色彩兼顾又相互辉映,相映成趣,而丰富的线条运用也令宝石的色彩在不同的角度都能被充分的展 示。特别需要强调的是,由于产量稀少,且拥有独特的耀目荧光蓝色,使得帕拉伊巴的珠宝尤其珍贵。

    ENZO推出全新设计师系列

      此次随Designer Collection隆重推出的帕拉伊巴系列采用的高品质宝石也确保了产品能够完美体现设计师的理念和精髓;Commitment(对戒系列)同样是 Omar Torres先生为情感而创作的作品。粗狂的线条下不乏细腻与柔美的体现,变幻于简单与繁复间的平衡感是最好的情感表达。而对戒之间平等又相互契合,相反 却融为一体的设计正是两个人之间毫无保留的共存的情感的最佳表达。这份共存,这份分享,没有局限,不分性别,甚至跨越社会的束缚。Commitment不 仅仅是对戒更象征着真正的情感融合。三大系列共27款产品,每一款都可谓Omar先生用心赋予生命的珠宝精灵。

    ENZO推出全新设计师系列

      作为彩色宝石权威品牌,ENZO将在未来携手全球顶尖的珠宝设计师,不断推出奢华细致的设计师系列珠宝,引领时尚风潮,伴您演绎更出色的人生。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商