您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 玩味嬉皮风!法国童装品牌Bonpoint 2014夏季携手Miss Mochila推出炫彩水桶包(图)

玩味嬉皮风!法国童装品牌Bonpoint 2014夏季携手Miss Mochila推出炫彩水桶包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    Bonpoint 2014夏季呈现嬉皮风格的玩味装扮。Miss Mochila为Bonpoint设计两款水桶包,灵感源于民族风情,打造波西米亚的自由与不羁。肩挎或手提,大人和孩子都能从这些特别的设计中体味来自先祖的手艺传承与趣味。 

    玩味嬉皮风!法国童装品牌Bonpoint 2014夏季携手Miss Mochila推出炫彩水桶包

      Bonpoint× Miss Mochila 2014夏季包袋

      棉织水桶包

    玩味嬉皮风!法国童装品牌Bonpoint 2014夏季携手Miss Mochila推出炫彩水桶包

      Bonpoint × Miss Mochila 2014夏季包袋

      棉织水桶包

      Bonpoint 2014夏季呈现全新嬉皮风格的玩味装扮。Miss Mochila为Bonpoint设计的两款炫彩水桶包,灵感皆源于民族风情,打造波西米亚的自由与不羁。肩挎或手提,大人和孩子都能从这些特别的设计中体味来自先祖的手艺传承与趣味。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商