您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 黑眼豆豆 (Black Eyed Peas) 成员Will.i.am创建个人眼镜品牌ill.i Optics,将于2014年9月首次亮相(图)

黑眼豆豆 (Black Eyed Peas) 成员Will.i.am创建个人眼镜品牌ill.i Optics,将于2014年9月首次亮相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    ill.i Optics眼镜系列包括男女款墨镜和光学眼镜,将于2014年秋季9月首次亮相。灵感来自于Will.i.am作为年轻艺术家在1980年Hip Hop界的早期经历。 

    黑眼豆豆 (Black Eyed Peas) 成员Will.i.am创建个人眼镜品牌ill.i Optics,将于2014年9月首次亮相

      Will.i.am演绎个人眼镜品牌ill.i Optics

      黑眼豆豆(Black Eyed Peas) 成员Will.i.am和Ksubi品牌总监George Gorrow合作创建了他的第一个眼镜品牌ill.i Optics,该品牌眼镜系列将于2014年秋季9月首次亮相,包括男女款墨镜和光学眼镜。ill.i Optics眼镜系列灵感来自于Will.i.am作为年轻艺术家在1980年Hip Hop界的早期经历。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商