您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > 美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)

美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中新社发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    美国第一夫人米歇尔·奥巴马访华前夕,白宫17日表示,米歇尔期待与中国国家主席习近平夫人彭丽媛见面,并通报彭丽媛将陪同米歇尔走访中学,参观故宫,共进私人晚餐并观看演出。

    美第一夫人访华行程 与彭丽媛逛故宫共进晚餐

      中国国家主席习近平夫人彭丽媛和美国第一夫人米歇尔(资料图)

      中新社华盛顿3月17日电,美国第一夫人米歇尔·奥巴马访华前夕,白宫17日表示,米歇尔期待与中国国家主席习近平夫人彭丽媛见面,并通报彭丽媛将陪同米歇尔走访中学,参观故宫,共进私人晚餐并观看演出。

      当日白宫国家安全事务副助理本·罗兹和第一夫人办公厅主任陈远美(Tina·Tchen)共同举行电话会,通报米歇尔访华情况。3月20日至26日,米歇尔将携两位女儿和母亲访问北京、西安和成都三地。

      身为华裔的陈远美介绍,3月21日对北京展开正式访问,彭丽媛将陪同米歇尔走访一所中学,强调教育的重要意义,随后陪同米歇尔参观故宫,两位夫人还会共进私人晚餐并观看演出。

      “这是彭丽媛夫人热烈欢迎第一夫人列出的日程,我们非常期待与她见面。”陈远美说。

    1 2 3

      本文标签彭丽媛第一夫人访华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商