您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 迷幻表现感,SUPER x Keiichi Tanaami 2014春夏季 “Visiva” 系列集合(图)

迷幻表现感,SUPER x Keiichi Tanaami 2014春夏季 “Visiva” 系列集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
     意大利著名镜款制造商 SUPER 近日携手日本艺术家 Keiichi Tanaami ,两方共同带来2014春夏全新的 “Visiva” 镜款系列。
    意大利著名镜款制造商 SUPER 近日携手日本艺术家 Keiichi Tanaami ,两方共同带来2014春夏全新的 “Visiva” 镜款系列。话说 Keiichi Tanaami 之前与 stussy 的合作系列就已经令人过目不忘了,夸张的设计式样加上经典的品牌 logo ,擦出不一样的火花。而此番将玩味艺术移植到太阳镜的设计上,效果着实令人期待。作为最有创意的艺术家与插画家之一,Keiichi Tanaami 善于表现迷幻系的图像,本回其为 SUPER 的 “Visiva” 系列打造了四种迷幻图形,被分布到不同式样的镜款上,选择十分丰富。另外,除了镜款外,更有两款针对 iPhone 5/5s 的手机壳释出。据悉该集合将于4月15日正式贩售,不妨留意。迷幻表现感,SUPER x Keiichi Tanaami 2014春夏季 “Visiva” 系列集合迷幻表现感,SUPER x Keiichi Tanaami 2014春夏季 “Visiva” 系列集合迷幻表现感,SUPER x Keiichi Tanaami 2014春夏季 “Visiva” 系列集合迷幻表现感,SUPER x Keiichi Tanaami 2014春夏季 “Visiva” 系列集合迷幻表现感,SUPER x Keiichi Tanaami 2014春夏季 “Visiva” 系列集合迷幻表现感,SUPER x Keiichi Tanaami 2014春夏季 “Visiva” 系列集合迷幻表现感,SUPER x Keiichi Tanaami 2014春夏季 “Visiva” 系列集合

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商