您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 始源1984, Fossil 30周年庆生表款一览(图)

始源1984, Fossil 30周年庆生表款一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    在近期,Fossil 释出几款复古手表为自己的三十周年庆生。于本次得到释出的几款腕表拥有着复古化的表盘设计,以追溯品牌创建30周年历史为主旨的手绘风格。
    从1984到2014,Fossil 已经走过了30年的品牌之路。在近期,Fossil 释出几款复古手表为自己的三十周年庆生。于本次得到释出的几款腕表拥有着复古化的表盘设计,以追溯品牌创建30周年历史为主旨的手绘风格。插画描绘了品牌自1984年以来所善用的各种标志。此外,品牌还在每一只腕表的表带处以刺绣的方式绣刻上30周年庆生字样,尽显庆生之愉。据悉,本系列产品将以盒载形式进行发售,除手表外还会有经典庆生小配件相赠。喜欢的诸位不要错过。始源1984, Fossil 30周年庆生表款一览始源1984, Fossil 30周年庆生表款一览始源1984, Fossil 30周年庆生表款一览始源1984, Fossil 30周年庆生表款一览

      本文标签Fossil30周年复古手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商