您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 国际时尚腕表品牌ESPRIT全新Es-aimee Dazzle腕表配饰系列 精致甜蜜凑出浪漫爱歌(图)

国际时尚腕表品牌ESPRIT全新Es-aimee Dazzle腕表配饰系列 精致甜蜜凑出浪漫爱歌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
      国际时尙腕表表品牌Esprit Timewear 2014,今季为女生隆重献上全新Es-aimee Dazzle腕表及配饰系列,让你的挈爱欢度每一天,用时间奏出动人恋曲,宣示永恒的爱情,为挚爱送上一份爱情信物,戴上一生一世的承诺。

      国际时尚腕表表品牌Esprit Timewear 2014,今季为女生隆重献上全新Es-aimee Dazzle腕表及配饰系列,让你的挈爱欢度每一天,用时间奏出动人恋曲,宣示永恒的爱情,为挚爱送上一份爱情信物,戴上一生一世的承诺。

      在腕间扣上心心相印的记铭

      完美的合谐曲线、精致的细节及高贵的设计,传递了独一无二的深刻爱意,谱出情侣们甜蜜旋律。ESPRIT Timewear 全新[Es-aimee Dazzle] 腕表及配饰系列 以心心相印为设计灵感,表面遍布心型图案,缀以水晶石的闪烁光芒,为腕表及手链添上无限的温暖与柔情,将彼此间的爱情记铭戴在腕际,印上心头。

      瑰丽水晶拼凑出浪漫爱歌

      ESPRIT Timewear 全新[Es-aimee Dazzle] 腕表及配饰系列以时尚风格谱出浪漫不变的爱情奏曲,设计师在表盘上运用凹陷式镶石设计,营造出立体效果。腕表更配备有心形手绳组成礼盒装,适合于情人节向另一半表达心意更能将热恋中的爱侣们心心相印时时刻刻诉说着相爱点滴!同时系列更备有时尚红色、白色皮带,及温暖甜蜜的玫瑰金色,高贵优雅的亮泽银或拥有炽热爱情的华丽金色的表带皈手链作选择,衬托出不同风格的女性。为爱侣献上Es-aimee Dazzle系列腕表首饰让你的挈爱欢度每一天,用时间奏出动人恋曲,宣示永恒的爱情。

    关于Esprit Timewear:

      ESPRIT自1968年秉持「无分年龄、时间和地区的生活态度」品牌精神,不仅于全球各地将生活时尚注入原创精神及品味元素,创立独有休闲形象风格,更奠定国际年轻生活品牌中无可取代的时尚地位。旗下商品除了 Esprit男女装、童装、内衣及配件外,还包括手表、眼镜、首饰、香水等其他授权商品,为顾客提供完整、多元的潮流商品,及精明且经济的奢华生活,将时尚注入原创精神及品味元素。 ESPRIT 品牌成功营运的价值核心即为「质量、速度、价值」。不仅精选衣料,更不吝耗资研发创新质材,提供消费者最佳商品质量;同时透过各项研究、数据确切了解市场需求,为各类消费族群的生活态度量身打造专属时尚,创造品牌价值。以每两周更新橱窗设计、每月上市大批新品求新求变的态度,掌握潮流速度,质量第一,广受全球型男美女喜爱,并拥有大批忠实品牌支持者。国际时尚腕表品牌ESPRIT全新Es-aimee Dazzle腕表配饰系列 精致甜蜜凑出浪漫爱歌 国际时尚腕表品牌ESPRIT全新Es-aimee Dazzle腕表配饰系列 精致甜蜜凑出浪漫爱歌

    Es-aimee dazzle gold
    HKD 1,290

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商