您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 又见一帘幽梦——宝齐莱的巴黎爱“秦”故事(图)

又见一帘幽梦——宝齐莱的巴黎爱“秦”故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
      2014年巴黎时装周,来自东方的一抹色彩点亮的阴霾的欧洲天空。秦岚佩戴全新宝齐莱 Carl F. Bucherer 白蒂诗PATHOS 女装腕表,展现真我与自信。

      2014年巴黎时装周,来自东方的一抹色彩点亮的阴霾的欧洲天空。秦岚佩戴全新宝齐莱 Carl F. Bucherer 白蒂诗PATHOS 女装腕表,展现真我与自信。

      宝齐莱,“秦”系巴黎

      秦岚信步于塞纳河畔,倾情演绎独有的“白蒂诗浪漫”。这位曾被琼瑶高度评价为“她的一滴泪,天上一颗星”的知画格格,已然从青涩单纯的小女孩完美蜕变成了一位成熟魅力的女性。她以优雅的搭配,典雅的形象与宝齐莱全新白蒂诗女装腕表的精髓“玩美”契合。

      白蒂诗PATHOS女装腕表

      宝齐莱全新白蒂诗女装腕表,专为现代都会女性打造。白蒂诗一词代表尊贵与激情,自信与优雅。18K 玫瑰金交织镂空表壳绽放尊贵芳华;表壳外形如花冠,流露优雅美态;抛光玫瑰金及精钢双色表带延续悦目的光泽质感对比;高雅大方的表盘以简约瑰丽装饰细节作点缀,玫瑰金色刻度与罗马数字微泛光华;表冠同样有编制纹装饰,一丝不苟,精巧点睛。白蒂诗腕表凝聚了珠宝工匠们的精湛技艺,佩戴在玉腕上更感舒适贴服。

      秉承传统,开拓创新

      逾125年以来,正是在湖光天色的瑞士卢塞恩Luzern河畔,创始人Carl F. Bucherer先生同他的妻子创办了第一家Bucherer钟表珠宝店。以杰出超卓的制表技术和锐意创新前瞻理念令宝齐莱诞生了一枚又一枚腕表精品,从实用时计到复杂功能乃至顶级珠宝镶嵌腕表,傲视同侪。又见一帘幽梦——宝齐莱的巴黎爱“秦”故事又见一帘幽梦——宝齐莱的巴黎爱“秦”故事

    (图片来源:StyleTV)
    著名影星秦岚小姐佩戴宝齐莱白蒂诗PATHOS女装腕表漫步于巴黎塞纳河畔

    又见一帘幽梦——宝齐莱的巴黎爱“秦”故事

    白蒂诗Queen 腕表技术规格

    型号:00.10551.07.25.31
    机芯: CFB 1969自动上链机芯,直径17.5毫米,厚度4.8毫米,25石,动力储存38小时
    功能: 日期,小时,分钟,秒
    表壳: 镶38颗FC TW vvs美钻(0.5克拉), 精钢配18K玫瑰金,抗折射弧形蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,防水深度30米,直径26.5毫米,厚度9.08毫米
    链带: 精钢配18K玫瑰金,精钢折叠扣
    公价:73,000

    又见一帘幽梦——宝齐莱的巴黎爱“秦”故事

    白蒂诗Princess 腕表技术规格

    型号: 00.10520.08.26.21
    机芯: CFB 1855石英机芯
    功能:  小时,分钟
    表壳: 精钢,抗折射弧形蓝宝石水晶镜面,直径25 毫米,厚度6.96毫米,防水深度30米
    链带: 精钢,精钢折叠扣
    公价:16,800

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商