您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 凯特王妃 Kate Middleton配戴 Gina Foster 绿色蝴蝶结礼帽出席庆祝 St Patrick’s Day 活动(图)

凯特王妃 Kate Middleton配戴 Gina Foster 绿色蝴蝶结礼帽出席庆祝 St Patrick’s Day 活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    衣Q品位备受肯定的凯特王妃 Kate Middleton,每每出席公开场合总是能引起众人关注的眼光,最近一次公开亮相就在英国当地时间3月17日,与威廉王子 Prince William 出席庆祝 St Patrick’s Day 的活动。

    在前两年St Patrick’s Day 上以同一件衣服、不同穿搭方法而让人惊艳的 Kate Middleton,今年新换上了一身 Emilia Wickstead 的绿色长衣外套,配戴 Gina Foster 绿色蝴蝶结礼帽,维持皇室一贯的高贵优雅风范。活动期间,这对皇室夫妻也被一名士兵问起是否会再位皇室添丁时表示暂时没有计画,看来等著皇室再度传出好消息的民众可得再等等囉。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商