您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 身披蛇纹出镜,Ralph Vaessen 最新眼镜系列欣赏(图)

身披蛇纹出镜,Ralph Vaessen 最新眼镜系列欣赏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
     说起荷兰设计师 Ralph Vaessen 的从业经历可能会让人瞠目结舌。一次,他想去选购一款合适的太阳镜,但是搜遍了市场的眼镜摊位也没有发现合适的款型,于是 Ralph Vaessen 便开始由此为自己设计专属的眼镜。

      说起荷兰设计师 Ralph Vaessen 的从业经历可能会让人瞠目结舌。一次,他想去选购一款合适的太阳镜,但是搜遍了市场的眼镜摊位也没有发现合适的款型,于是 Ralph Vaessen 便开始由此为自己设计专属的眼镜。时过境迁,随着设计工艺的成熟,他也拥有了自己的同名设计师品牌。从荷兰政府工作人员到设计师,不得不说 Ralph Vaessen 的跨界来的有够漂亮。

      在2014秋冬季,Ralph Vaessen 率先释出旗下最新款眼镜系列。以厚重的黑白色系为主色调进行创作,并辅以蛇皮、聚酯材料进行制作。为了细节之处的塑造,品牌也将本系列的制作地转换至位于德国的手工眼镜制作工厂,以塑造那些 Ralph Vaessen 专有的细节纹理。目前得到首轮释出的眼镜共有四只,大家可先行预览。身披蛇纹出镜,Ralph Vaessen 最新眼镜系列欣赏身披蛇纹出镜,Ralph Vaessen 最新眼镜系列欣赏身披蛇纹出镜,Ralph Vaessen 最新眼镜系列欣赏身披蛇纹出镜,Ralph Vaessen 最新眼镜系列欣赏

      本文标签RalphVaessen眼镜荷兰设计师2014秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商