您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 堪称完美的质感,Leica x ONA 释出 Berlin Camera Bag 相机包(图)

堪称完美的质感,Leica x ONA 释出 Berlin Camera Bag 相机包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    为庆祝传奇相机品牌 Leica 诞生100周年,设计单位 ONA 近日特别为 Leica 释出一款名为 Berlin 的 Camera Bag 。相机包以手工制作并以全粒面皮革打造,并且填充有高质闭孔泡沫素材,而红色内饰细节更可由使用者自己来设计定制。
    为庆祝传奇相机品牌 Leica 诞生100周年,设计单位 ONA 近日特别为 Leica 释出一款名为 Berlin 的 Camera Bag 。相机包以手工制作并以全粒面皮革打造,并且填充有高质闭孔泡沫素材,而红色内饰细节更可由使用者自己来设计定制。包款内部用以存放昂贵的徕卡相机与镜头的空间绰绰有余,能容纳 Leica M 系列的相机机身、两到三个镜头、iPad 以及小型的私人用品。而相当诱人的还有它的外观,浓郁 vintage 色调加持,辅以仿古黄铜扣环、红色铆钉细节以及可拆卸顶部握柄,整体质感堪称完美,徕卡发烧友绝对必备啊!据悉该款相机包将于近日在 Leica stores 上架,售价369美元。堪称完美的质感,Leica x ONA 释出 Berlin Camera Bag 相机包堪称完美的质感,Leica x ONA 释出 Berlin Camera Bag 相机包堪称完美的质感,Leica x ONA 释出 Berlin Camera Bag 相机包堪称完美的质感,Leica x ONA 释出 Berlin Camera Bag 相机包堪称完美的质感,Leica x ONA 释出 Berlin Camera Bag 相机包

      本文标签LeicaONABerlinCameraBag相机包皮革

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商