您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 正大福推出“欢悦一夏”春夏吊坠(图)

正大福推出“欢悦一夏”春夏吊坠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    近日,正大福珠宝推出“欢悦一夏”春夏系列吊坠,该系列以心型、圆形、方形等不规则几何图形为创作元素,设计出线条优美、造型精致的K金镶钻吊坠,意在为炎热的夏季中略显躁动的心带去一丝丝清凉和愉悦的心情。

      近日,正大福珠宝推出“欢悦一夏”春夏系列吊坠,该系列以心型、圆形、方形等不规则几何图形为创作元素,设计出线条优美、造型精致的K金镶钻吊坠,意在为炎热的夏季中略显躁动的心带去一丝丝清凉和愉悦的心情。精选10分以下的小钻,款式丰富,不规则却富有灵动感的线条,时尚演绎年轻女性对爱情的向往,让每一个爱美的都市时尚女性在佩戴中都能感受到魅力的释放。

    正大福推出“欢悦一夏”春夏吊坠正大福推出“欢悦一夏”春夏吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商