您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 沃尔莎琪品牌皮具2014夏季新品订货会举行(图)

沃尔莎琪品牌皮具2014夏季新品订货会举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    沃尔莎琪品牌皮具2014夏季新品订货会于03月09日在广州总公司新展厅举行。

    沃尔莎琪品牌皮具2014夏季新品订货会举行

      沃尔莎琪品牌皮具2014夏季新品订货会于03月09日在广州总公司新展厅举行。

      秉承沃尔莎琪品牌设计理念,延续太阳图腾的主调,结合时下国内外的流行元素,同时注入了简约、大方、时尚的设计概念。

      订货会以“花开.盛夏”主题概念拉开序幕,“首夏犹清和,芳草亦未歇”春末夏初的时节花草还争鸣绽放着,结满累累果实的夏天就要到来了。沃尔莎琪品牌皮具2014夏季新品订货会举行沃尔莎琪品牌皮具2014夏季新品订货会举行沃尔莎琪品牌皮具2014夏季新品订货会举行沃尔莎琪品牌皮具2014夏季新品订货会举行沃尔莎琪品牌皮具2014夏季新品订货会举行

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商