您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 6 种迷彩拼盘,A Bathing Ape PANEL CAMO 新款托特包(图)

6 种迷彩拼盘,A Bathing Ape PANEL CAMO 新款托特包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
      趁着 20th Anniversary Shark Full Zip Hoodie 的势头,里原宿街头品牌 A Bathing Ape 又在近日带来一款迷彩版本的 PANEL CAMO 托特包。
    趁着 20th Anniversary Shark Full Zip Hoodie 的势头,里原宿街头品牌 A Bathing Ape 又在近日带来一款迷彩版本的 PANEL CAMO 托特包。此次猿人选用 100% 纯棉面料,将 1ST CAMO 、 TRIAL CAMO 、 TIGER CAMO 、 DESERT CAMO 等六种经典迷彩,以方块拼盘的方式印制在包身外层,配合黑色的底座和肩带,着实让人爱不释手!据悉,该款托特包将在近期内登陆各大 bape 指定零售店和线上商店,价格则为 15540 日元。6 种迷彩拼盘,A Bathing Ape PANEL CAMO 新款托特包

      本文标签ABathingApePANELCAMO托特包迷彩

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商