您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 奢华依旧,MCM 2014 春夏 Medium studded stark backpack 发售(图)

奢华依旧,MCM 2014 春夏 Medium studded stark backpack 发售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    德国奢侈品牌 MCM 近年来的大热可谓让人感叹,大街小巷,总能看到青年男女身背 MCM 的铆钉皮质双肩包,五颜六色各式各样。

      德国奢侈品牌 MCM 近年来的大热可谓让人感叹,大街小巷,总能看到青年男女身背 MCM 的铆钉皮质双肩包,五颜六色各式各样。随着 2014 春夏的到来,MCM 也再出新品,将 Medium studded stark backpack 展示给大家,奢华黑色品质依旧,经典铆钉再度加身,极具辨识度。此外多口袋的设计也使得这款奢华的皮具有着更加优越的实用性,可以分开放置更多物品。此款双肩包现已上市,喜欢的朋友不妨前去选购。

    单品推荐:

    品牌:MCM

    名称:Medium studded stark backpack

    价格:1320 英镑

    奢华依旧,MCM 2014 春夏 Medium studded stark backpack 发售

      本文标签MCMMediumstuddedstarkbackpack双肩包2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商