您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 中国皮革协会考察团赴德意考察箱包展览会

中国皮革协会考察团赴德意考察箱包展览会

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国皮界发布时间:2014-03-19关注度:

      2014年3月1-10日,中国皮革协会副秘书长叶香菊,广州市白云区三元里街工商业联合会会长刘浩清、秘书长范中明带队,携同会员广州市尚好实业有限公司董事长张顺庚、广州市爱比特皮具有限公司总经理吴燕、广州市天泓皮具市场经营管理有限公司副总经理谭灿辉等一行共13人赴意大利和德国分别考察米兰国际皮具箱包展MIPEL和德国奥芬巴赫箱包展览会I.L.M。

      3月3日晚,受米兰国际鞋展MICAM主办方意大利国家鞋履制造商协会和米兰展览公司邀请,考察团一行参加了MICAM接待酒会。在接待酒会上,意大利国家鞋业制造商协会主席CLETOSAGRI-PANT先生对参展商、买家以及嘉宾等的支持表示感谢,他对MI-CAM的历史和发展作了简要的介绍。MICAM自1931年举办,是世界三大专业的鞋展之一,对于鞋类专业厂商开拓市场,掌握专业信息和了解当今国际市场流行趋势是一个非常重要的平台。米兰展览公司首席执行官ENRICOPAZZALI先生则介绍了MICAM力求变革来给展商带来全新的体验,为了紧随时代的步伐和鞋业的最新需求,MICAM在展会日期、展商服务、高科技引入等方面均进行了重大的调整和改变,其人性化的设计给人带来耳目一新的感觉。

      同时,3月2-5日米兰国际皮具和箱包展 (MIPEL)在米兰fieramilano展馆的8-12馆举办,展会由意大利箱包协会主办,被认为是全球皮具和箱包的时尚 “风向标”。在MIPEL展会上,考察团一行与许多参展的品牌厂商交流,就品牌代理和合作等展开了洽谈,对时尚、科技等新元素有了充分的把握。MIPEL展会上展示了箱包皮具的最具时尚感的产品,从所用材料、颜色、款式、饰品和配件无一不体现出皮具箱包产品流行的新动向。据悉,MIPEL每年举办两届,秋季的展会将于2014年8月31日-9月3日举办;春季展会将于2015年2月15日-18日举办。

      本文标签箱包展会皮革协会MIPELI.L.M

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商