您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 玩转户外,深圳礼品展邀您一起踏春去(图)

玩转户外,深圳礼品展邀您一起踏春去(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    精彩纷呈的户外运动,作为青年人热衷的一种生活方式,他们在徒步、骑行、登山、野营中充分享受运动的乐趣,挑战和突破自我,也形成了讲究生活品味、崇尚时尚休闲生活方式的户外消费群体。

    精彩纷呈的户外运动,作为青年人热衷的一种生活方式,他们在徒步、骑行、登山、野营中充分享受运动的乐趣,挑战和突破自我,也形成了讲究生活品味、崇尚时尚休闲生活方式的户外消费群体。4月25日至28日,“第22届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会”再度于深圳会展中心起航,以11.5万平米的盛大规模,齐集业界最新奇最实用的专业装备,引领广大热爱户外的人们一同踏上春日好时光。

            回归自然,绿色生活

    在城市钢筋水泥丛中想念儿时的油菜花香,心动不如行动,出去走走看看风景回归自然倒也不错,和孩子一起,在城市绿道上或骑行,或慢跑,和孩子一起亲近自然,成为很多城市家庭周末的生活方式。都市人对户外运动的热爱与日俱增,这有效抵御了亚健康病态的侵袭,也促使了中国户外产业的蓬勃发展,而户外产品越来越多地涉足礼品市场,表明了大家对健康、自然和环保的向往,各大品牌也都不遗余力的推陈出新,这次展会就有许多新潮装备亮相。

           弄潮户外,把握机遇

    户外潮兴起十余年,2012年中国户外用品市场零售总额为145.2亿元,年增长率达到34.94%,业界预计,经历了多年增长的户外市场将回归理性,手握新技术新理念,并能快速拓展渠道的企业将更快适应新一轮挑战。

    运动是种生活态度,休闲是种生活情趣。不需要专业的姿态,只要你喜爱、积极追求。不刻意营造艰苦氛围,户外运动也可以是时尚、愉悦、轻松的。可以是一个人的兴致,可以是三五好友的相伴,更可以是一家人的温馨时光。居尚品牌纵贯线带来的户外休闲产品,提倡健康、时尚的生活理念和休闲方式,以热情大胆的色彩、创新有趣的设计,代表一种与众不同的生活方式,带来不一样的全新体验。方便出行的折叠车、阳光海滩的休闲椅、装备齐全的野餐包、多彩野营帐篷,让大家更容易的体验健康户外生活。

    香港攀能、膳魔师、百乐途、美国迈欧等品牌则在“泛户外”概念上集体发声,力求让户外产品覆盖到任何一个走出家门的活动中,以激发深圳礼品展上所有观众的热情,收获银行、汽车、地产、百货商超等世界五百强客户的采购订单。

    秀出精彩,时尚新品

    Easysport易威斯堡的变形野餐包,实现野餐垫和野餐包的完美结合,平摊开是一条中间带餐桌的野餐垫,皮革的餐桌更容易清洗,通过4个拉链就可以变成一个苏格兰风格的野餐包,可以装上新鲜水果和美食,二合一的功能让周末出游更加轻松自然。

    玩转户外,深圳礼品展邀您一起踏春去

         美国品牌SPORTSTAR(仕博达) 户外全功能手表,酷黑显示,橙色点缀,超炫时尚。作为户外运动最佳伴侣,引领运动潮流,享受品质生活,防泼水按键,超柔软优质全胶表带,扭揭式底盖,方便更换电池。天气预报,16方位数字罗盘,可测量海拔高度、气压、温度,特有高度跟踪功能,30米防水设计,兼备运动手表的时间、计时、闹钟、整点报时、背光灯、省电功能。

    玩转户外,深圳礼品展邀您一起踏春去

    城市户外的兴起,唤起了都市人回归自然的热情,也提高了大家绿色环保的意识。深圳礼品展负责人介绍,为了迎合消费者观念的转变,厂家都力争在这方面有所突破,采用诸多绿色科技,比如生态保暖棉、绿色橡胶和再生抓绒等。

    春天小长假接踵而至,想在户外尽兴,可先来深圳礼品展一睹本年度户外最流行趋势。据悉,展会官网预登记将持续至开幕前夕,凡提前注册的观众均可免费入场,并获赠公交地铁乘车券,预计到场海内外嘉宾将逾16万,再创亚太地区礼品新盛事。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商