您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 与中国式促销亲密接触 2014深圳礼品展前瞻

与中国式促销亲密接触 2014深圳礼品展前瞻

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
      市场经济的活跃,商家自然竞争异常激烈。如何锁定目标买家,促销品在近年来的快消品和日化品等领域大显身手。所谓促销用品,是指印有公司标志或广告词语的实用性或装饰性物品。如今促销礼品已是现代企业营销策划中必不可少的一部分,一件好的礼品总是能渗透着企业文化,在显示品牌魅力的同时,传递着馈赠方的真情厚意。据悉,国美在“十一”黄金促销活动的促销品采购就高达500万,移动公司在一年内的各种促销活动,礼品采购金额高达600亿元,这些惊人的数字足以证明促销礼品将成为礼品市场的主流方向。而康师傅、统一、加多宝、宝洁等更是促销品的采购大买家。

    第22届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会紧跟消费品市场发展节奏,旨在为礼品供应商及采购商提供洽谈交流的高效平台,针对性的服务于中国礼品家居市场,为专业买家提供丰富的选择。

          促销品市场发展迅猛,品牌设计相得益彰

    促销品是为了更好的吸引消费者的目光,最终达到促销和稳固客户的真正目的,从这些方面不难看出,大多数企业都具有采购促销品的需求。近几年,品牌理念开始不断深入人心,采购商也希望选择合适的品牌促销品从而与自身的品牌相匹配。同时,越来越多的采购团队开始采取措施,更新自身的采购标准和采购政策,并开始对除成本和质量等核心问题以外的其他因素给予更多关注。

    由于促销品的外形、印刷、材料等选择都十分灵活,商家对促销品的要求也千变万化。所以,设计、制作促销品的企业一定要有很强的设计能力,要对促销品的制作材料有一定的把握,并十分了解印刷技术、艺术等。拥有了这些实力的公司和团队,才能准确地为客户提供产品,才有生存和发展的可能。而且,很多公司也参与到礼品制作过程中,自己投资开模,购买原料、生产流水线等。所以,这一类的礼品公司,通常会与固定的客户建立较长期的合作关系。 

    作为本届深圳礼品展家电领域的展商,福维克在新春推出全渠道以旧换新活动,凡购买旗下VK150/VR100的客户,均可以任何品牌的新吸尘器作为抵扣券进行兑换。此外,TELOY特诺雅沿袭德国优雅、古典、简约的设计风格,推出包括保温杯、保温茶壶、午餐盒、真空焖烧杯罐等全系列产品,以方便、健康、环保的全新发展理念,以“让生活更加温暖”为经营使命,不断为人们带来和延续幸福的热度,健康的时代。

           礼品展深挖促销契机 

    如今,促销品成为商家的主要促销方式,好的促销品可以让促销活动起到事半功倍的效果,商家在促销品的选择上,一定是切合购买该商品的消费者的实际需要的产品,同时,促销品设计、策划阶段,一定要分析竞争对手的市场活动安排,避免与竞争对手促销活动造成雷同。第22届深圳礼品展将助力开拓全新商机,深度挖掘本地行业资源,为参展企业创造更为直接的交流契机。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商