您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014第二届中国杭州礼品、家饰及服装配饰展11月底开幕

2014第二届中国杭州礼品、家饰及服装配饰展11月底开幕

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    GIFREUM China(中国展) 在2013年11月的成功举办之后14年移师杭州滨江白马湖国际会展中心,展览会同期除了原有的asiaGift.(礼品展),又增加MHD(家饰),F&A (服装配饰)两大展区。

    MHD(家饰) 是GIFREUM China(中国展系列下定位于高端品牌家饰行业专业性的国际贸易展 。家居市场繁荣得益于居民生活水平提高,也与房地产市场紧密相关。中高档住宅区销量增长,带旺高端家居的消费。杭州已成为国际顶级高端产品的必争之地。而家居家饰是奢侈品当中不可或缺的一项 “家饰的品牌化,市场的高端化,折射出整体消费市场升级换代的趋势。

     

    F&A (服装配饰) 则是GIFREUM China(中国展系列下定位于服装配饰行业的专业性贸易展,依托于浙江省发达的服装产业,个人的消费能力,近年来越来越多的国际服装配饰品牌也不断落户杭州商场。

     

    MHD(家饰) 与F&A (服装配饰)的展区增加让GIFREUM China(中国展大陆展内容更加完善,不仅可以巩固吸引来自东南亚及中东的采购商。因为MHD(家饰)的增加也为吸引欧美日的高端采购商到访增添了一个重要的平台。

     

    GIFREUM Global(全球展) 每年4月越南胡志明市GIFREUM Vietnam(越南展)9月俄罗斯莫斯科GIFREUM Russia(俄罗斯展)11月中国杭州GIFREUM China(中国展)都举办同类型的贸易展。为您在全球化的业务上开辟新的渠道。

     

    20141128-30日深秋的杭州,临近年底双节,到访GIFREUM China(中国展)  将会是您届时来杭州旅游的最佳目的地之一。(28日周五 只针对专业买家入场 29-30日 公众免费入场)

      本文标签中国杭州礼品家饰服装配饰展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商