您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 1+1>2 海名面辅料系列展直击厂商“低成本高收益”

1+1>2 海名面辅料系列展直击厂商“低成本高收益”

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
      2014海名面辅料系列展是海名国际会展集团致力于打造纺织服装行业采销一体化平台的重要举措之一。北京展会(3.26-28)、大连展会(4.17-19)、青岛展会(6.27-29)和南京(11.27-29)共同构筑了中国最大的面辅料及纱线展览联盟,是纺织服装行业时刻关注的盛会。

     据悉,大会组委会基于“让客户做生意更便捷”的服务理念,特别推出“1+1>2”模式即同时报名参展2014海名面辅料系列展中的两个及以上的厂商享受展会VIp服务,同时可以获得更好的企业宣传服务。大会组委会还透露, “1+1>2”模式虽然是一种新的尝试,但是它已显现出很大优势:1、在前一次展会中得到企业宣传,在后一次展会中又一次进行企业宣传,两次及以上的展会企业宣传能够获得1+1>2的宣传效应;2、同时参展两次及以上展会能够让专业的客户有更多的机会了解厂商,在熟悉的情况下,更容易引起厂商和观众一对一交流的兴趣,进而双方获得更多信息,这是一种无形资产;综上所述,在参展或参观成本相同的情况下,双方能够达成更多的采购订单,达到低成本高收益的目的。

        大会组委会透露,“1+1>2”模式已经获得众多厂商的追捧,目前为止,已有江阴七彩毛纺织有限公司、绍兴九洲化纤有限公司、苏州华芳集团色织有限公司等近百家企业参与其中。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商