您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 亚诺 DTE 250周年纪念款高度精密腕表(图)

亚诺 DTE 250周年纪念款高度精密腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    亚诺表制造了一枚精湛的腕表庆祝其250周年,巧妙地融合品牌浓厚的英国传统和别具匠心的卓越制表工艺, 反映源远的品牌声誉和具远景的目光。独特而令人印象深刻的双陀飞轮擒纵两地时间腕表是集机械和优雅美学的珍品。


    亚诺表制造了一枚精湛的腕表庆祝其250周年,巧妙地融合品牌浓厚的英国传统和别具匠心的卓越制表工艺, 反映源远的品牌声誉和具远景的目光。独特而令人印象深刻的双陀飞轮擒纵两地时间腕表是集机械和优雅美学的珍品。

    DTE 亚诺表专属A&S8513双陀飞轮机械机芯,手动上链,圆顶白色漆面表盘,18K玫瑰金表壳,直径43.5毫米

    © Arnold & Son

    亚诺表以创新科技和卓越的技术工艺而声名显赫,不断带领卓越的制表工艺追求更高境界。举DTE腕表为例子,是属於品牌备受青睐的仪表系列,其标志性的自家制造机芯,灵感来自约翰‧亚诺後半生和他的儿子共同致力于追求绝对精确的时期。

    亚诺表被公认为是现代海洋时计之父。由于其制表工艺的技术优势,亚诺表研制和生产精密计时器,解决了18世纪在海上确定经度的问题(从而建立自己作为皇家海军的官方供应商)。约翰‧亚诺显然在历史上是最伟大的制表师之一, 他与亚伯拉罕‧路易‧宝玑分享制表知识和激情。他俩的伙伴关系可以在宝玑的首个陀飞轮笼框(169号)安装在约翰‧亚诺的第11号机芯可见一斑,这枚腕表今天收藏在伦敦的大英博物馆内。

    约翰•亚诺和宝玑先生,银表壳计时表装配以陀飞轮及锁簧式擒纵机构,英国伦敦,

    1774年及法国巴黎,1808年 ©大英博物馆理事会

    今年,亚诺表纪念品牌250 年的制表传统,为其制造了完美的双时间双陀飞轮擒纵腕表揭幕庆祝。DTE是结合对称、平衡和立体美感的杰作,同时体现具前瞻性的技术和终极的精度性能。腕表搭载了全新的机械手动上链机芯A&S8513,把百年传统的双陀飞轮机芯以二十一世纪的风格展现;配备了两个独立的时区显示,每一个均有专用设置机制,可以独立进行设置;此外更有独立的齿轮系和陀飞轮擒纵机构。

    除了双陀飞轮擒纵机构和双盘/双时间指示,腕表异常的精準;它不仅提供本地时间的小时和分钟,而且还提供可独立设置的第二个时区的小时和分钟。佩戴者从而可以获得与格林威治标准时间只有一刻钟或半个小时时差地区精确的时间。双发条匣提供极长的90小时动力储备。

    典型的亚诺表腕表风格是非常细緻和设有卓越的高级腕表制造精加工。腕表的表盘侧对称和具深度,双时间显示配备了两个圆顶白色漆面表盘,一个在12点钟位置和另外一个在6点钟位置。两个陀飞轮擒纵机构协调平衡在3点和9点,座落在18K红金桥板上,好像是在表盘上漂浮著。这些漆面双表盘和双陀飞轮擒纵机构的是装饰华丽的垂直日内瓦波纹背景的条纹板,另外两个分别用于设置当地时间和自家时间的表冠则在2点钟和8点钟位置,而两个主发条均是用2点钟位置的表冠设置。

    DTE的18K红金表壳直径43.5毫米,白色表盘(同时有罗马数字和阿拉伯数字) 配以蓝钢时针和分针;腕表的背面的透明蓝宝石晶体让装饰华丽的镍银机芯一目了然。总之,这枚兼备传统和创新、技术和优雅的杰作展现了亚诺表的制表境界更上巅峰,制表成就更上一层楼。

    主要技术特点:

    机芯:A&S8513

    亚诺表DTE专属双陀飞轮机械机芯,手动上链,42颗宝石,直径37.3毫米,厚度8.35毫米,90小时动力储备,双发条匣,21,600震频/小时

    功能:当地小时和分钟,格林威治标准时间小时和分钟,双陀飞轮

    机芯装饰:镍银机芯,铑处理和卓越的高级制表工艺精加工:手工倒角桥樑和边缘抛光,细圆纹饰,射线的日内瓦波纹装饰,日内瓦波纹装饰表盘背板,圆形缎纹齿轮装饰和手工斜切抛光边缘,斜面蓝钢螺丝和镜面抛光头。

    陀飞轮:18K红金陀飞轮桥板,丝光打磨手工斜切和抛光边缘。手工斜切和镜面抛光陀飞轮笼框。

    表盘:圆顶白色漆面

    表壳:18K红金,直径43.5毫米,拱型双面防反光涂层蓝宝石晶体,透明蓝宝石晶体底盖,30米防水功能

    表带:手工缝制的棕色或黑色鳄鱼皮

    限量版:250 周年纪念,28枚腕表

    型号:1DTAR.L01A.C120A

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商