您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 寻找日式器物静雅之美(图)

寻找日式器物静雅之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美好家园发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
    上海资深的媒体人文林几年来多次往返日本深入探寻,让他和伙伴们下定决心开家日式杂货铺。于是就有了这家荃二,这里收集了许多从日本精挑细选来的生活器物。陶器、铁器、玻璃器物等,材质自然朴拙,亦多是日常生活的必备之物。

      这家名为“荃 二”的日式杂货铺,是他与两位同样崇尚日本生活情调的伙伴的一 个生活方式外延。一如店名“荃”,包含草、土、金这些元素,店内的 商品具有草木、岩土和金属特质,涵盖了陶器、铁器、玻璃、木器、 竹器、花器、餐器等。

    开一家表达自 己生活态度的 店是文林一直 of Zakka寻找日式器物 的追求。

      "开一家表达自 己生活态度的 店是文林一直 of Zakka寻找日式器物 的追求。"

    1 2 3 4 5

      本文标签日式器物陶器

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商