您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > O2O传统服装企业“触网”利器

O2O传统服装企业“触网”利器

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国证券报发布时间:2014-03-19关注度:
    文章导读
     2014年是传统服装企业大举进军互联网元年。O2O模式为传统服装品牌拓展新渠道、融合线上线下环节、扭转线下销售低迷带来机会。目前传统服装企业O2O模式正处于探索阶段,转型需要较大的资本投入,转型效果存在一定程度上的不确定性。 

      2014年是传统服装企业大举进军互联网元年。电商快速发展并不会消灭传统品牌,相反未来线上竞争不是纯电商品牌之争,而是线下传统品牌之争,预计最终优秀传统企业线上、线下销售将各占比50%。

      O2O模式为传统服装品牌拓展新渠道、融合线上线下环节、扭转线下销售低迷带来机会。传统企业的品牌优势、供应链优势也为O2O发展提供了条件。企业推进O2O模式发展,需要认清O2O本质,重构造信息流和物流系统,优化利益分配模式。

      目前传统服装企业O2O模式正处于探索阶段,转型需要较大的资本投入,转型效果存在一定程度上的不确定性。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商