您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 十款怪咖手包 教你轻松Hold住春天(图)

十款怪咖手包 教你轻松Hold住春天(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-03-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    手上捏着野马、熊猫或者烈焰红唇手包,你敢上街么?不要以为这是开玩笑,中规中矩的手包早就被时尚圈抛弃了,让我们拥抱这些天马行空的怪咖包,轻松迎春吧!

    十款怪咖手包 教你轻松Hold住春天

      马年当然要用马包啦!拿着一匹马上街,听上去就是那么的高端大气上档次。

    十款怪咖手包 教你轻松Hold住春天

      树胶塑料的小熊手包,你敢捏着不?什么,颜色太浅?没关系,还有绿色棕色蓝色等多种颜色可选。

     十款怪咖手包 教你轻松Hold住春天

      你以为这是个被捏瘪了的包装袋吗?从某种意义上说是,不过它也是一款手包,看上去就像是你吃了一半的上好佳薯片被刷上了油漆,英文名“脆包”起的真是恰如其分。

    1 2 3

      本文标签怪咖手包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商