您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 明星淑媛都爱的LV新爆款手袋 走俏春夏(图)

明星淑媛都爱的LV新爆款手袋 走俏春夏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
    NN14手袋是小马哥根据路易·威登先生1932年设计的经典包款Noé演变而来,在全新设计中,小马哥将羽毛、皮质流苏还有拼接蟒蛇皮等经典元素运用其中,并在不改变水桶状外形的同时将其缩小,使得更易随身携带。2014年LV手袋的设计基调由此确定,作为小马哥“临别的礼物”,这款手袋的火爆景象也是也料之中的事。

    明星淑媛都爱的LV新爆款手袋 走俏春夏

      范冰冰作为首位亚洲区女艺人登上LV NN14手袋广告

      NN14手袋是小马哥根据路易·威登先生1932年设计的经典包款Noé演变而来,在全新设计中,小马哥将羽毛、皮质流苏还有拼接蟒蛇皮等经典元素运用其中,并在不改变水桶状外形的同时将其缩小,使得更易随身携带。2014年LV手袋的设计基调由此确定,作为小马哥“临别的礼物”,这款手袋的火爆景象也是也料之中的事。明星淑媛都爱的LV新爆款手袋 走俏春夏

      超模卡拉·迪瓦伊的姐姐波比·迪瓦伊在某慈善晚宴中身着LV2014春夏最新成衣,手拎NN14手袋亮相。

    明星淑媛都爱的LV新爆款手袋 走俏春夏

      因《纸牌屋》而大火的美国女演员Kate Mara 同样被拍到手挎蓝色的NN14手袋。

    1 2 3

      本文标签NN14手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商