您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 明星“炫富”太直接 狂野金链亮瞎眼(图)

明星“炫富”太直接 狂野金链亮瞎眼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
    “土豪金”成了这一季时尚圈里的热门词汇,向来热衷拜金的明星们自然是对此毫无抵抗力。总有些明星压根不知道低调两个字是怎么写,纷纷把大金链子往身上带,不求炫富,只求亮瞎众生眼!

    明星“炫富”太直接 狂野金链亮瞎眼

      明星热衷“大金链”

      “土豪金”成了这一季时尚圈里的热门词汇,向来热衷拜金的明星们自然是对这个时尚元素毫无抵抗力。就是总有些明星压根不知道低调两个字是怎么写,纷纷把粗矿的大金链子往身上带,不求炫富,只求亮瞎众生眼!  初春少不了土豪金 金色配饰如何搭的不俗气

    明星“炫富”太直接 狂野金链亮瞎眼

      梅婷夸张金色锁链型项链

      威尼斯电影节,中国导演刘杰携作品《透析》当地时间9月9日举行记者会。梅婷印花半裙搭配夸张金色锁链型项链,在众星云集的红毯上脱颖而出。

    明星“炫富”太直接 狂野金链亮瞎眼

      奇幻冒险片《51号星球》(Planet 51)首映式当地时间11月14日举行。演员杰西卡·贝尔出席,金色珠串项链搭配同样夸张的金色耳环,想要不引人注目实在是很难。

    明星“炫富”太直接 狂野金链亮瞎眼

      陈慧琳金色叶子夸张项链

      澳门壹号广场开幕典礼。Kelly以镶了宝石的露肩短裙亮相,搭配金色叶子造型夸张项链,十分漂亮。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商