您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 央行暂停二维码支付 广州零售业很淡定

央行暂停二维码支付 广州零售业很淡定

http://www.51fashion.com.cn/来源:赢商网发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
     腾讯、阿里巴巴这两大快捷支付运营商与零售百货公司一道,正在下一盘很大的棋,用二维码覆盖O2O支付场景。有本土商业公司透露,“我们接到微信的最新通知是,问题不大,只需跟央行完成报备工作即可。 

      腾讯、阿里巴巴这两大快捷支付运营商与零售百货公司一道,正在下一盘很大的棋,用二维码覆盖O2O支付场景。不料,棋至中盘,央行一声令下,政策大棒抡向“二维码支付”。然而业界恐慌却并未如期而至。

      有本土商业公司透露,“我们接到微信的最新通知是,问题不大,只需跟央行完成报备工作即可。”而支付宝方面则表示,“目前与央行的沟通还在继续,沟通结果尚未出来。”

      央行的监管主要是针对虚拟信用卡的风险,二维码支付如果完全叫停,会给零售业带来怎样的冲击? 

      本文标签支付宝广州零售业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商