您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 第十四届深圳服交会7月将绚丽绽放(图)

第十四届深圳服交会7月将绚丽绽放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-18关注度:
    文章导读
       由深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市服装行业协会主办的第十四届中国(深圳)国际品牌服装服饰交易会(简称“深圳服交会”)将于2014年7月10-12日在深圳会展中心举办,与交易会同期举办的还有2014年深圳国际纺织面料及辅料博览会,2014深圳制衣设备展览会。

    第十四届深圳服交会7月将绚丽绽放

    本届服交会展览面积7万多平方米,6大展馆、3300多个展位,预计将有近千家国内外品牌企业参展,数万名专业观众齐聚深圳。目前,已确定参展品牌包括国内一线知名女装品牌玛丝菲尔、影儿、BBLLUUEE、娜尔思、爱特爱、菲妮迪,MYMOMENT、DGVI、38周、茜纳、秀亦、希色、施华布朗、容子木、梦依诗、丽达;知名男装品牌卡尔丹顿、梵思诺、麦卡思等。

    本届展览会亮点纷呈, 2000平米的“DB设计师展区”将汇聚本土原创设计师力量,这个原创设计师品牌联盟集合了服装设计、面料设计、陈列设计、艺术等专业力量,凝聚团体的智慧,共同探讨原创设计服装的未来发展趋势,带动本土原创设计的发展。“国际设计师投资合作区”也将邀请国际著名品牌管理机构和知名品牌设计师亮相交易会,与中国品牌及设计师开展高层互动,进一步促进国内品牌与国际品牌的交流与合作。  

    交易会的开闭幕式、品牌时尚晚会、中外名师精品汇演活动等系列配套活动一直是交易会的关注热点。届时,玛克茜妮、丽琪、CR’Z、唯简、丝弗卡、黛薇璐媤、谢海平、润薇、东昌、万泽丰、施华布朗等国内外众多时尚品牌也都计划亮相第十四届深圳服交会的秀场。精彩绚丽的走秀将从各个不同的侧面衬托、展现绚丽多彩的现代服饰文化、创意概念与时尚潮流,展现出中国服装品牌愈来愈国际化的全新形象。

    今年还将首次推出私人定制概念区和“未来之星”概念区,由龙华新区和龙岗区分别打造的“龙华创意馆”和“龙岗时尚生活馆”,也将提供最前沿的创意设计作品,集中体现深圳绚丽多彩的现代服饰文化、时尚潮流,展现了深圳“设计之都”的时尚设计力量。而去年受到极大关注和好评的“潮牌馆”,今年将再次亮相深圳服交会。 

    经过十四年的腾飞,深圳服交会已成为推动中国服饰品牌发展的强大力量,架构海内外的重要桥梁,在业界享有很高声誉,是进行服装商贸,品牌文化展示,国际交流的理想平台。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商