您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 简约当道经典回潮 玩味珠宝的几何之美(图)

简约当道经典回潮 玩味珠宝的几何之美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-03-18进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Ivanka Trump Fine Jewelry同样也是运用几何元素的高手,全新的八方系列珠宝,以Art Deco风格为灵感来源,用18K黄金对经典时期几何图案进行重新演绎,巧妙地诠释了品牌传承经典、拥抱未来的主旨。

      一直以来,建筑几何元素多被设计师们运用到服装的设计上来,轮廓分明的建筑几何元素年复一年占领T台秀场,而对于珠宝设计,简约的矩形、温润的圆形则是最初、最经典的元素之一。在2014春夏,经典的几何元素再次回潮,大气流畅的几何线条设计,以最简单的风格衬托金银珠宝最原始的美。

      早在20世纪初,当大家仍着迷于花环风格的自然线条时,喜欢创新的Louis-Francois Cartier就已开始构思更加简洁有力的线条、几何图案和特别的色彩组合,一种介于古典和现代的独特风格——装饰艺术风格正在形成。

      1904年Louis-Francois Cartier以拉长菱形几何元素创作的红宝石钻石胸针,堪称“装饰艺术风格”最具启蒙作用的先锋作品。

    lih9mGEaoXM

      H.Stern 2014年推出的Cobblestone系列珠宝,模仿鹅卵石或铺路石的几何形状,手工镶嵌精致的黄金和钻石,将水晶打造成各形状与大小,并以其精妙的宝石切割技艺,对每一面都进行精巧切割,完美呈现水晶的纯净与剔透。

    简约当道经典回潮 玩味珠宝的几何之美 

    简约当道经典回潮 玩味珠宝的几何之美 

    简约当道经典回潮 玩味珠宝的几何之美 

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商